User-Login
Besitzt du noch keinen Account, kannst du hier einen erstellen.

User:
Passwort: 
speichern  


Insgesamt haben sich 1402 Whedon-Fans registriert.
0 Mitglieder sind online.





Live fast. Die never.

Nach 145 Jahren Angst und Schrecken wird der blut- rünstige Vampir Angelus 1898 mit einem Fluch belegt: Einer Seele. Fortan nennt er sich Angel und tut Büße für die Sünden seiner eigenen Vergangenheit. Im Jahr 1999 geht er nach Los Angeles, um sich auf seinen Kampf gegen das Böse zu konzentrieren.

Dort unterstützen ihn Cordelia, Wesley und Gunn in seiner Detektei namens "Angel Investigations". Später stößt auch die entführte Fred zur Truppe, und sogar Spike verirrt sich in Angels Terrain.






Juliet Landau
Juliet Landau

Facts

Voller Name: Juliet Landau
Geburtsdatum: ??
Geburtsort: SŸndkalifornien
Grš§e: 1,69 m
Haarfarbe: dunkelbraun
Augenfarbe: braun
Eltern: Mutter Barbara Bain und Vater Martin Landau, beide Schauspieler
Synchronstimme: Victoria Sturm


Filmographie
2000 : Repossessed als Alison Labatte
2001 : Freedom Park
2000 : Citizens of Perpetual Indulgence als Juliet/Zoe
1999 : Carlo's Wake als Anna Torello
1997 : Ravager als Sarra
1996 : Life Among the Cannibals [Thrill Kill]
1995 : Theodore Rex [T. Rex] als Dr. Shade
1994 : Direct Hit als Shelly
1994 : Ed Wood als Loretta King
1992 : Neon City als Twink
1990 : Pump Up the Volume als Joni oder Jeni
1990 : The Grifters als junge Lilly


B iographie
Drusilla in "Buffy" und "Angel" stellt Juliet Landau den zeitweilig hellsichtigen und leicht wahnsinnigen britischen Vampir dar, hin und her gerissen zwischen Spike, der mal ihr Freund und mal nicht ihr Freund ist - und ihrem Herrn und Meister, Angel.

Landau begann ihre Karriere in Los Angeles und trat Ÿberall in der Welt auf, bevor sie in ihre Heimatstadt zurŸckkehrte. Sie besuchte die American School in London und machte ihren Abschlu§ an dem North Corolina Center for Arts, bevor sie ihre Tanzkarriere begann. Juliet tanzte als klassische Ballerina mit dem Southern California Ballet and Los Angeles Dance Co., bis sie sich fŸr eine Schauspielkarriere entschied.

Sie wurde Mitglied in dem weltberŸhmten Actor s Studio und begann vorzusprechen um Rollen zu bekommen. Sie war bald als Schauspielerin neben John Cusack in The Grifters, Christian Slater in Pump Up the Volume, Whoopee Goldberg in Theodore Rex und mit ihrem Vater, Martin Landau in Tim Burtons Ed Wood, zu sehen, in dem sie eine Hauptrolle als Loretta King hatte.

Landau war auch in den TV-Serien Millenium und La Femme Nikita zu sehen.

Landau lebt zur Zeit in Los Angeles.