User-Login
Besitzt du noch keinen Account, kannst du hier einen erstellen.

User:
Passwort: 
speichern  


Insgesamt haben sich 1402 Whedon-Fans registriert.
0 Mitglieder sind online.





Live fast. Die never.

Nach 145 Jahren Angst und Schrecken wird der blut- rünstige Vampir Angelus 1898 mit einem Fluch belegt: Einer Seele. Fortan nennt er sich Angel und tut Büße für die Sünden seiner eigenen Vergangenheit. Im Jahr 1999 geht er nach Los Angeles, um sich auf seinen Kampf gegen das Böse zu konzentrieren.

Dort unterstützen ihn Cordelia, Wesley und Gunn in seiner Detektei namens "Angel Investigations". Später stößt auch die entführte Fred zur Truppe, und sogar Spike verirrt sich in Angels Terrain.






Stephanie Romanov
Stephanie Romanov

Facts
Voller Name: Stephanie Romanov
Geburtsdatum: 25. Januar 1969
Geburtsort: Las Vegas, Nevada, USA
Grš§e: 1,78 m
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: grau-grŸn
Synchronstimme: Viola Sauer


Filmographie
1996: Spy Hard als Victoria/Barbara Dahl
1996: Menno's Mind als Loria
1997: Cadillac als Kathy
1999: Dark Spiral als Soupie
2000: Sunset Strip als Christine
2000: Thirteen Days als Jacqueline Kennedy
2000: Tricks als Candy


Bi ographie
Stephanie Romanov wurde mit einem Alter von 15 Jahren vom Elite Modeling Agenten John Casablancas entdeckt. Ihre ersten professionellen Modelljobs waren Foto Shootings fŸr das franzšsische und italienische Fashionlabel "Bazaar" in Europa. Sie zog bald nach New York und strebte eine profesionelle Karriere als Modell an und verlie§ deshalb ihre Familie in Las Vegas. Sie erschien in verschiedenen namhaften Modezeitschriften, unter anderem Elle, Vanity Fair und French Vogue.
Doch auch in New York hielt es sie nicht lange und so zog sie nach Los Angeles, wo sie auch 1993 ihren ersten Fernsehauftritt in der kurzlebingen TV Show Models Inc. hatte. Vor kurzem trat sie als Jacqueline Kennedy in dem gut bewertetem Film 13 Days mit Kevin Costner auf.
Ihren grš§ten Erfolgt kann sie jedoch mit der TV Serie "Angel" verzeichnen, in der sie als AnwŠltin Lilah Morgan einen wiederkehrenden und gern gesehenen Charakter verkšrpert.
Stephanie Romanov gibt an ein Nachkomme des russischen Tsars zu sein, aber die kšnigliche Familie streitet jegliche Beziehung ab. Sie ist nicht, wie oft angegeben wird, die Enkelin der Herzogin Xenia, Schwester von Tsar Nicholas II.